Просто улыбнись мне

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец
текст забракован и заморожен до лучших времён.

1.Не говори мне "Не люблю",
Я знаю, ты неровно дышишь.
Твой взгляд украдкой я ловлю.
И даже сердца стук я слышу.
Оно так бьется и стучит,
А ты при встрече так краснеешь,
Что если даже ты молчишь,
То скрыть любви ты не сумеешь.

Припев
Просто  улыбнись мне,
Взглядом улыбнись мне.
Я с тобою рядом иду.
Просто протяни мне,
Руку протяни мне
И поверь скорее,в мечту. 

Понять тебя я не могу,
Зачем так тщательно скрываешь.
Давно в огне любви горю,
А ты меня не замечаешь.

Ты равнодушное лицо
Себе при встрече надеваешь.
А мне мой милый (родная)не смешно,
Я быть любимою желаю.(Любимым быть тобой желаю).
/////////////////////

ЗКСПРОМТ В КОПИЛКУ

Давно остыл зелёный чай,
А мы друг другу так и не сказали…
Я мысленно шепчу: «прощай».
И смотришь ты, усталыми глазами…
                припев

Жаль мы свою любовь не сберегли,
Не поняли друг друга с полуслова.
А ведь могли, любимый мой, могли...
И я начать всё заново готова.