Очень сильно тебя я люблю

Сергей Кобзак
Очень сильно тебя я люблю
и открыто об этом теперь говорю!
Сколько прожито дней и ночей
и всегда это было усладой моей!
Ну и пусть это кажется кому-то странным,
зато искренним будет для нас и желанным!
Все невзгоды меркнут рядом с тобой,
не страшна даже смерть, когда ты здесь и со мной!
Кто ещё тебе скажет такие слова,
нет на свете преданней и надёжней тебя!
Этим я с тобою делюсь,
искренне чувством своим  я хвалюсь!
И судьба нас свела, знала она,
что похоже в нас всё, даже душа!
Все преграды, возникнув на нашем пути
сможем достойно их перейти!
Не беда, что это новинка для нас,
в наших силах всё менять каждый час!
Мне нужна лишь поддержка твоя,
подняться от счастья на небеса!
Всё что мы захотим, это сделаем,
и любых, кто будет мешать, всех уделаем!
С.К.
                Тебе, Господь