Я коснусь тебя легко, словно ветер...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я приду к тебе во сне
  если можно.
И дотронусь до тебя
  осторожно.

Я коснусь тебя легко,
  словно ветер.
Мой хороший, тяжело
  жить на свете.

Мы с тобою далеко
  друг от друга.
Между нами города -
  снег и вьюга.

А на сердце у меня
  зимний холод.
Пусть сгорает от огня
  тот, кто молод.

Просто тихо помолюсь -
  слава Богу!
И Господь благословит
  нам дорогу.

Пусть несёт мои слова
  южный ветер.
Мой любимый, хорошо
  жить на свете...