Есть одно такое озерцо...

Лара Чупрова
Есть одно такое озерцо,
Там, на берегу, у редколесья, -
Лето ждёт с наполненным ларцом, -   
Кладовой цветов, дождей и песен!

Был сезон коротким прошлый год,               
Осень посчитала лето лишним...
Вдруг кто в гости к лету забредёт,
Хоть на чай с вареньицем из вишни?               

Если не заблудимся - вперёд!               
Там такое, знаешь, захолустье!         
Ну, а если лето в плен возьмёт...             
Угостит, согреет - и отпустит!