От любви - любовь лекарство

Влах Пацатый
Опять влюблён!..
Всей свежестью души —
Свечением энергии
Новорождённой.
Влюблён бесповоротно —
До умопомрачения:
Я сталь и воск,
И глупый смех —
Я грех и пьян любовью.
Пропала голова моя —
Пропала.

2010г.

Художник Михаил Шеваль.