24 года дочери

Татьяна Павловская 2
Как то время быстрее летит,
видно жизни немного осталось,
в воспоминаниях беды забыть,
и встречать со спокойствием старость.
Как река наше время бежит,
где исток как исходная точка,
как течение - жизнь пролетит,
и 24 уже не тебе,а у дочки.
Хоть ты в душе юна, как и она,
но уж морщинки сеточкой легли,
в копне волос мелькает седина
И иногда чего то там болит...
Любимой дочке пожелаю мира,
ценить минутки юности, любви,
успеха, счастья и, наверное, силы,
чтоб победить невзгоды на пути.
Еще желаю солнышка в душе,
гармонии снаружи и внутри,
безоблачных и беззаботных дней.
Люблю. Господь тебя, моя хорошая, храни!