На штурм веков

Драгомир Гром
Мой гнев - великое богатство
мой дух презрения Высок.
Мне чуждо равенство и братство
я нажимаю на курок...

Из дула воли пулей мести
скользит огонь моей мечты.
Да рухнут намертво, на месте
все звёзды мерзкой нищеты.

Вихрь разделенья горы движет,
сталь превосходства в нём остра.
Я с чистым сердцем ненавижу
кроваво-красные ветра.

Заря близка и полноводна
река весны с ключей родных.
Да будет Родина свободна!
и ненасытна в днях своих.

Орлы на скалах войн не дремлют,
я слышу, звёзды говорят:
под землю всех врагов, под землю!
в Хельхейм, в Тартар, в Геенну, в Ад!

Где они будут так безмолвны
как Римских статуй белый лёд.
Вставайте пламенные волны,
вперёд на штурм веков, вперёд!