Казачий круг. ал. ВершинаРосс

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Красоту традиций наших мы береч обязаны,
Так зачем же дело стало,собирайся друг.
Поднимаются станицы,ведь слова все сказаны,
Собираются Донцы в казачий круг.
2.
Если с Доном вы душой не теряйтесь хлопцы,
Коль работа по душе не жалейте рук,
Раньше были мы стобой,словно в стаде овцы,
А теперь мы казаки,казачий круг.
3.
Коль в семье раздор,скандал,толи дальше будет,
Бил жену,гонял детей,или запил вдруг,
Ты не бойся,приходи,сам себя осудишь,
Вам поможет выйти в люди,казачий круг.
4.
А с работой не владах и бюджет не густо,
Мы поможем,приходи,не тушуйся друг,
Не беда,что к нам придешь,а в кармане пусто,
Есть от лени элексир,казачий круг.
5.
Если кто попал в беду,времечко такое,
Нападенье,или воры,иль стихия вдруг.
Заступиться за него,победить сумеет,
И покой наш защитит,казачий круг.
6.
Коли праздник на Дону,так одень наряды,
Не стесняйся выходи в наш веселый круг,
Коль с добром пришол,входи,будем очень рады,
Веселиться тоже может,казачий круг.
7.
Ну а если на страну вдруг война нагрянет,
"Рысью марш!Шашки вон!"Крикнет есаул.
Не оставим мы страну,казаки покажут,
Может тоже воевать,казачий круг.
8.
Мы с тобой,родная Русь,никуда не денемся,
Не упустим повод жизни мы из своих рук,
Степь ковыльную сбереч все же мы надеемся,
И поможет в этом нам,казачий круг.

                1991год.