В пути я думал о тебе

Абрамов Александр Николаевич
В пути я думал о тебе,
Вспоминая твой сладкий голос,
И в большой толпе,
Помнил твой милый возглас.

Твои изгибы, твои прогибы,
И на теле твоём ушибы.
Твой сладкий стон,
Как милый сон.

Помню, уже как год вместе,
А как будто лет двести,
Как будто всегда были вместе,
А не в разъезде.

И наконец ты со мной,
И я снова твой.
Мы милая пара,
Я и моя гитара.