43

Юрген Пол
Меня не озаряло вдохновенье,
И муза не клевала в черепок
Но в твой двухзначноцифрый день рожденья,
Я счастлив, как сапожник без сапог!
И сдобная чехонь - без кружки пива
Прекрасна, как опарыш без крючка.
Я - злой чертополох, а ты - крапива,
Бодрящая мои окорочка