Забавно, как вновь прожигали

Абрамов Александр Николаевич
Забавно, как вновь прожигали
Те не многие дни, что были у нас.
Забавно, как вновь возгорали
Те не многие чувства, что были тотчас.

И думал ты, по другому будет,
Отчаянно веря своим милым мечтам.
И думал ты, новый сюжет,
Отчаянно веря болезненным снам.

И где же все мечты сейчас,
Когда ты вновь один.
И где же все мечты сейчас,
Когда ты полон чувств, лавин.

Забавно, как вновь возгорали
Те не многие чувства, что были у нас.
Забавно, как вновь угосали
Те не многие чувства, что были тотчас.