малиновый рубиновый

Юрий Ходаковский
малиновый
рубиновый
фиолетовый
анилиновый

нейлоновый
нейроновый
не этого
не оного

карминовый               
калиновый
муаровый               
миноровый
               
опаловый
коралловый               
заметного
залётного


агатовый
гранатовый
мареновый
линованный

мохитовый
магнитовый
дейтериевый
радоновый


не понимая красок после сна
не замечая света после ночи