Драконья погибель 1. не дописано. из днева

Юлия Малл
Я летать могла бы, с ветром в небе споря,
Стать сильней всех магов и ведьм стократ...
Меня звали в стаю мудрые драконы...
Я осталась смертной. Никто не виноват...
Это был мой выбор,к людям возвратиться,–
К тем,кто дорог сердцу,в смертную обитель.
Ты позвал,и вот я рядом,храбрый рыцарь,
Тот,в ком и спасенье и моя погибель.
И т