Тепло души

Юрий Симаченко
Тепла души нам не хватает,
А каждый только потребляет,
Тепло души ведь не для всех,
Без тепла дарят даже грех.

Когда душа есть мудреца,
Как сигнал небесного отца,
Она, как кокон согревает,
Хоть сотни миль нас разделяет.

Но, души у людей закрыты,
Они все чувствами лишь сыты,
Для чувств идут изобретения,
Науки нашей достижения.

Но, все приборы без души,
Они на вид лишь хороши,
Они всю силу отбирают,
Нас в маникенов превращают.

А кто приборов этих раб,
То он душою всегда слаб.
Ведь все приборы, как вампиры,
Они ведь бесов есть кумиры.

Мозг мы прибором ослабляем,
Мы приложение составляем,
Заряд из мозга так берут,
К идиотизму это путь.

Дух развивать умеют йоги,
У них проторены дороги,
Кто путь духовный выбирает,
Тепла души своей желает.