У нас тут снег

Максим Крутиков
нет области описания
текст это сжатая форма
в которой болтается
сжатое ничто

в этой связи надо заметить
что все попытки описать несостоятельность процесса писательства
разбиваются о камень который
внутри пустоты которая
внутри сжатой формы которая
лишь часть пустоты говорящего

к примеру у нас тут снег
но я ж ничего такого не говорил