Антонина Гордеева. Ты не каркай чёрный ворон

Антонина Гордеева
                Ты не каркай чёрный ворон,
                Не стучи в моё окно,
                Этот мир не сказкой полон,
                Не разбейся об стекло.

                Если вдруг тебе придётся
                С высоты небесной пасть.
                Ты меня крылом коснёшься
                В свой предсмертный час,

                В миг,ударившись о землю,
                Издавая крик и стон,
                Ворон,я тебя не вспомню
                Через этот страшный сон.

                И лежать тебе придётся
                Твёрдым камнем на земле.
                Знаю я, не повторится
                Тот полёт уж в вышине.