Удивляет, она, снова

Александра Дар
Удивляет, она, снова -
Вдохновляет, вновь, меня.
Воспеваю, словно - Пушкин -
И дарю стихи я вам.

Осень, снова, возвратилась -
Краски яркие даря.
На холсте, все, её краски -
И творит, все, чудеса.

Вся, она, великолепна -
Золота - огнём горит.
И художник на мольберте -
Создаёт картины все.