Благодарю...

Цветкова Надежда
Благодарю за всё!
Благословляю
И каждый день, и каждый миг в судьбе.
И в памяти своей не оставляю
Ни пятнышка, ни тени на тебе.

Пусть были беды - счастье тоже было,
Я пред тобою за него в долгу.
И лишь за то, что я тебя любила,
Теперь всё-всё простить тебе могу.

За свет, что ты в душе моей оставил
Тебе простится даже смертный грех.
Ещё - за то, что умирать заставил
От муки, что пленительнее всех.