Снег с дождем

Ольга Шептунова
            Люблю осенний дождь, пусть сер он,пусть уныл.
            За то,что одинок,что в глубь идет один.
            Люблю порхающих снежинок бледный рой,
            С их невесомой совершенной красотой.
            Люблю мгновенное их превращенье
            К земле прижавшись тесно,в белый снег.
            Однообразный и ужасно стылый.
            Но ни когда не будет он постылым.
            Меня когда-нибудь укроет он навек.
            Но снег с дождем-союз невыносимый.
            Так два заложника любви давно остылой
            Без счастья,без надежд в тоске неодолимой,
            В безвольной жалости вдвойне нерасторжимы.
   











 





 
,