Ты уедешь в Бледянск...

Раиса Мельникова
Ты  уедешь  в  Бледянск!
Я  останусь,  как  муха  в  супу.
Ты  уедешь  в  Бледянск!
Как  из супа  я  выползть  смогу?!
Запотеют  очки!
Лапки,  крылышки,  склеит  в  момент.
Я  подохну  почти!
...В  супе  свежего  воздуха  нет.
...Проползу  метров  сто.
Пролечу  с  километр.
Ты  махнёшь  мне  рукой,
Ожидая привет.
– Не  моги  уезжать,
Ни  в  Бледянск,  ни  в  Москву.
Новый  год  с  кем  встречать?!
Разгонять  с  кем  тоску?!
...Коль  уедешь  в  Бледянск.
Я  тебя  там  найду.
…Прилечу  я  к  тебе.
…И  в  твой  суп - упаду.