Довериться ей не сложно

Наталья Мых
Довериться ей не сложно,
Её поцелуй на вкус,
Как земляничный мусс -
Пробуешь осторожно:
Сладостно, ярко, сочно,
Как же она порочна!
Вызов её принять?!
Мне же не устоять:
В каждом её порыве,
Пламенных чувств приливы,
Руки, касаясь плеч,
Делают тише речь,
Можно закрыть глаза,
Это твоя слеза
Каплей кровИ скользит,
По позвонку, как нить.
.......................
Боль! Иступленье! Крик!
- Милый, а ты привык!