Зимний голод

Красное Свечение Луны
Дырень в голове расскажет о смерти,
Как пожирала себя под закат.
Всё как когда-то в той круговерти,
Посжигали себя не увидя палат.

Так тихо стало на свете.
Так и света не стало совсем.
Только холод молчит о поэте,
Что повесил сердце на древний тотем.

Снежок предстал в алом цвете,
Воздух разрывала прозрачная вонь.
Ещё мясо гноилось в скелете,
Кто был специально собою казнён.

Остался в лесу один человечек,
Зажатый зубами счастливых ребят.
Под улюлюканье любовных словечек
Устало тянется к колечкам гранат.