Я тебя всей душой приму

Любовь Волкова-Пьянова
Я тебя всей душой приму.
До конца я тебя пойму.
Только надо жить и любить,
Просто надо собою быть.

Той весной я к тебе пришла:
Отпоила, огонь развела,
Возродила я жизнь твою,
Воскресила, тем самым, свою.

От весны до весны - сколько лет
Я рисую любимый портрет.
Не погаснет любви свеча,
Коль душа моя горяча!

Припев:
Ты душа моя - будь со мной,
Ты судьба моя - милый мой.
Без тебя прожить не смогу ни дня.
Ты любовь моя долгожданная.
Не гаси наш свет - береги портрет,
Создала тебя я на много лет.