Смирись со своим одиночеством

Евгения Дурман
Смирись со своим одиночеством
В конце пути,
Просто когда мне уйти захочется,
Дай мне уйти.
Без писем, без слов, без подсказок
И прочего барахла
Короткой на этот раз оказалась моя игра.

Ну вот, нам пора прощаться,
Так прощай!
Меня, я прошу тебя, не забывай!
Видно, таков эпилог нашего с тобой пути..
Просто когда мне уйти захочется,
Не дай мне уйти.