Вздох

Бав Девять
Ум отвага и честь
Положение богатство почтение
Уважительно скажут о нём что товарищ что тать
Он стремился к мечте
Но стремался её воплощения
Ведь её воплотив станет не о чем больше мечтать

А мечта далеко
Хоть близка при желании кажется
И другой бы давно воплотил кто умом недалёк
И ему нелегко
Хоть легко воплощение покажется
Только в руки возьми элегантный резной пузырёк

Несмотря ни на что
Стал терпеть до момента последнего
Вариантов уже чтобы не было да или нет
Только время пришло
Не достать из-под пробки бессмертия
Стал на вздохе последнем бессилен по старости лет

(с) 04.02.2018 bav9