девочка, ты сохранила на век. голос, уверенность,

Нина Ландышева
девочка, ты сохранила на век.
голос, уверенность, трепетность век.
пусть я не знала раньше тебя.
с миром пишу и рифмую , любя.

ты остаешься светлой и чистой.
с ясной улыбкой, взглядом лучистым.
 светлая , милая, добрая, смелая.
все успеваешь, всюду умелая.

радость подругам, солнце друзьям.
мир и покой золотым журавлям!