зонтиков царство сонное...

Надежда Колноузенко
зонтиков царство сонное,
а в черновик окна
вписаны веток ломаные
и невпопад зима –
та, что, без снега мучаясь,
плачет косым дождём,
пилит ветрами колючими
вечером, ночью, днём...
время течёт, растаявши,
будто бы от тепла...

и на душе проталина
вдруг от стихов легла...

31.01.18