Мы рождаемся с криком, умираем со стоном...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы рождаемся с криком,
Умираем со стоном,
В этом мире безумном
Жизнь по волчьим законам.

Глотки рвутся от крика,
Сердце рвется от боли,
Волки в стаю сбиваясь,
Ждут свободы и воли.

Рыщут в поле добычу,
Убивают без злобы.
Чтобы крови напиться,
Нужно стать твердолобым.

Чтоб без страха и скорби,
Разрывая на части,
Тех,кто был не с тобою,
Ты почувствовал счастье.

Кровью пишут свободу,
Озверевшие волки,
Такова уж природа,
Всех,живущих без толка.

Одичавшие люди,
В городах сбились в стаю…
Что же там с ними будет?
Не пророк...умолкаю...


Сергей Кириллов Великий Новгород