БЕЗ ТЕБЯ...

Леонард Евдокимов
 
   
          Мне Тебя сегодня не хватает,
          Без Тебя - тревожный неуют...
          Где-то там заря Тебя ласкает.
          Сладко так соловушки поют...

          Мои чувства над Тобой витают,
          Мои мысли - птицами в полёт.
          Моё сердце по Тебе скучает,
          Моё сердце о любви поёт...

          А судьба ведёт не той дорогой,
          А судьба ведёт всё не туда...
          Не подъеду к твоему порогу,-
          Годы улетают в никуда...
 
          Но всегда мечты есть... Вера с нами,
          Что судьба подарит встречу нам...
          Мы же вместе верными стихами,
          Разделяем жизнь всю пополам...