Вне времени

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Раскрыв природу бытия,
Сакральное венчалось.
Твой силуэт там был, и я
В рассвет реки влюблялась.

Взъерошил облако туман,
Нахмурил грозно брови.
Отсрочил время Перельман
Ветхозаветной кровью.

Движеньем «движет» суета
Событий бесконечных,
В них только оттиски следа
Мгновений вековечных.

И мы вне времени парим
Над лепестками розы,
Открыв глаза, но все же спим,
Нам улыбнутся грёзы.