Желанный рай Земной

Соболевская Вероника
Моя мечта, желанный рай Земной,
ты освещаешь жизнь своею добротой.
Моя звезда, лучами красоты
сияют пусть небесные черты.
И вдохновенный пусть души полет
волшебной сказкой о любви поет.
И пусть благословенная строка
нам благодатной станет на века.