Добро пожаловать в мою утопию

Евгения Дурман
Добро пожаловать в мою утопию!
Ты можешь оставить после себя копию.
Безжизненный взгляд, застывшие веки
Так погибают во мне "человеки".

Сначала поэт, каскадёр и писатель,
Потом пианист, космонавт и скрипач.
Затем  режиссёр и простой обыватель..
Постойте, товарищи, где вас искать?

Куда вы так быстро?
Да как же, уходите?
И что ж не останетесь?
Может быть чай?

Конечно, конечно..
Вы очень торопитесь!
Вблизи Патриарших ходит трамвай!