Ночь

Наталия Юркевич
Всё как вышло, так и вышло…
И другого не дано.
Ночь крадется еле слышно.
Ночь крадется в казино.
Говорят, что там не поздно
В час любой и день любой
Проиграть луну и звезды
Или выиграть любовь.

Можно всё начать с начала,
С тридцать первого числа.
Ночь луною покачала,
Усмехнулась… и ушла.
Звезды – выше. Тучи – низко.
Снег прошел и ветер стих.
Нет, она не против риска.
Но в ответе за других.