Время

Анастасия Коберда
Время сменить маршруты.
Время расставить точки.
Я не должна кому-то.
Будут заполнены строчки.

Время принять решенье.
В мусор - осколки иллюзий.
Жизнь - как одно мгновенье.
С ценным - останусь в союзе.

Время сорвало все маски.
Время заполнило строчки.
Что же теперь?.. Холст и краски:
Все запятые - на точки.
04.02.18.