Поздравленья Свете

Соболевская Вероника
Моя родная Света,
Ты даришь лучик света.
Я шлю тебе приветы
И радости букеты.
Твой день рожденья светлый,
Как счастья свет безмерный.
Пусть сбудутся на свете
Все пожеланья Свете.
Всей жизни ярким светом,
Пусть будет праздник этот.
Он лучший на планете,
В любви сиянья Свете.