Грёза

Любовь Волкова-Пьянова
Грёза печали тиха.
Нет в ней ни слёз, ни рыданий.
Листвой тополей кружа
Ведёт по аллее страданий.

Туманна грусть на заре,
Сном томит и дурманит,
И я с тоской о тебе,
Пою только : « вечную память».

             ***
Недосказаны слова,
Кратки были те мгновенья,
Потеряли навсегда
Мы ключи от вдохновенья.

Сердце больше не тревожь
Отпусти меня на волю.
Пролегла меж нами ложь.
Уходи! Я не неволю!