Очень жестокое решение!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой милёнок, вот подлец!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/16/2921

***

Жестоко - оторвать конец,
Тогда ему придёт - "писец"!..
Ты Сашкой Бражником займись,
Оргазмами украсит жизнь,
Ты будешь, не стонать, а выть:
В нём Дон Жуановская прыть!
Вот, Друга - адрес, телефон!
С женою Парень разведён:
Не вдарит скалкой по башке!
Забудешь сразу о тоске!!!
Натурой, Гоше - магарыч:
Ведь я пока - не старый хрыч!!!

Классно, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2018 02:17