***

Спицына Елизавета
Хочу сказать мечтания - просто вздор,
Бросайте тысячи ненужных вам обор,
Кидайте же все ваши пропадания
И мыслей ваших ненужных увядания,
Срывайте всю красу листьев длинных,
Тех самых оборотов счастья пышных.

Хочу сказать - живите прям сейчас!
Кому же будет дело до этих ваших мыслей?
По-моему лучше ведь сказать - «Я сделал это!»
Иль в сердцах теплей это держать?

Зачем?Зачем вы ищите отраду в каком-то бытие,
В каком-то мире жизненных огласок,но на самом деле они вне.
Бросайте и бегите,куда-нибудь туда,
Где будут люди рядом,а место - красота,эх…
А может быть,когда-нибудь,потом…..

16 апреля 2017