В странном лесу

Артем Корсунов 8
В странном лесу,
Я торбу несу!
В торбе тетрадь,
На все случаи жизни!
Моего пса погладь,
Он так влюблён,
Что хочет уйти из жизни!
В странном лесу,
Поймал я рыжую лису!
Она хитра,
И сушат ветра,
Её влажный носик,
У меня к ней вопросик:
"Как там её бывший бой френд?!"
Палатки брезент,
И у меня в гостях,
Уже пухленький мишка!
Пива взяли с излишком,
Играем на костях!
В странных лесах,
Гладил её во всех местах...
Вот мы в поле,
И музыка замолкла!
Я рад моей собачьей доле,
Дисками переполнена полка!
То река журчит,
То снег идет!
О чем она так молчит?!
О чём она так поёт?!
Вдруг мы оба об одном и том же!
Вдруг!
Я спел ей несколько своих песен,
О том что она прекрасна,
И мир чудесен!
Я тоже долго молчал,
Штангу и в дьябло уровни качал!
Решающий год,
Я словно кот,
Охотящийся на мышь!
Какая была в этих местах гладь и тишь!
До боксерского поединка было далеко!
Я ел ёгурты и пил молоко!
Но пришла пора боксировать фразами!
Зря я был с заразами!
Лучше б мы так,
Восклицательный знак!