Лисонька

Лена Зусман
- О чем грустишь, лисонька?
- Холода настали.
- Шубка в пору, лисонька?
- Греет местами.
- Носик мерзнет, лисонька?
- Лапки стынут.
- Ушки мерзнут, лисонька?
- Хвостик вскину.
- Голодаешь, лисонька?
- Мышка глубоко.
- Что же делать, лисонька?
- Поймаю всё равно!