Первый снег

Елена Евстратова Донецк
Малыш на первый снег смотрел:
Белым-бело кругом.
Наверное, понять хотел,
А что там, за окном?
 
Склонилась мамочка над ним:
«Идёт снежок, смотри!
Скорей на улицу спешим,
Прокатишься с горы».
 
А он не понимал совсем,
Откуда за окном
«Так много каши... Всю не съем.
Оставлю на потом».
 
                30.10.12