Наше прошлое

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Я не буду стирать наше прошлое,
Ведь с тобой я был очень счастливым,
Друг на друга мы были похожими
В этом мире большом, суетливом.

Я не буду стирать наше прошлое,
Для меня это лучшее время,
Романтичное, страстное, пошлое,
Жил тобой во взаимность я веря.

Я не буду стирать наше прошлое,
В нем остались записки с мечтами,
И оставлю я только хорошее,
То, что было когда-то меж нами.

Твои чувства ко мне были сложными,
Ты всегда был немного игривым,
Я не буду стирать наше прошлое,
Ведь с тобой я был очень счастливым.