Без вас никак...

Зимушка Заполярная
Мне кажется,что я в эфире.
На самом деле на стихире.
Сон не берёт... Хоть уже поздно.
Метель стучит в окошко грозно.
Рецензии мои - кайфую.
Пишите мне,не протестую!
Ругайте,коли заслужила!
Не всех и я,друзья,хвалила.
Но не старалась огорчать.
( Лучше за кадром поворчать,
Коль пишет человек не в такт).
Я ж не учитель,это факт!
Однако мне без вас - тоска!
Стихи вот перед сном читаю!
Добавив в кофе молока
И шоколадку уплетая!
Желаю творческих утех
Всем вам из виртуальной жизни.
Чтоб были здесь любовь и смех...
Талант сопутствовал харизме!