***

Анна Немытова
Ловит тень ясное солнце,
Тучи целуются с ветром.
Со мною будь откровенным,
Ведь я принимаю ношу и песню семи дорог.
Станут слова твои жившие
Печатью моих грехов.
Птицей черствые крохи разлетелись и проросли,
Строки остывшие станут дыханьем земли.
А их ритм - моим сердцем.