На волне страстей

Елена Нарижняк
Я держусь всего лишь пару дней
На волне своих , чужих страстей ,
А потом я этим дорожу ,
Не желая больше новостей ...

Я держусь , и снова кто - то держит .
Я держусь , и вновь душа болит .
В ней болит души моей безбрежность ,
И от нежности земля дрожит ...

Я держусь всего лишь пару дней ...

       05 02 2017       Фото 17:15