Без взаимности

Марина Потоцкая
Я смеялась: "Первым делом – самолёты".
Оказалось, эта истина близка.
Не был бортпроводником ты и пилотом,
Но построили мы замок из песка.

Были в этом замке розы, бриллианты;
Их шипы и яркий блеск мешали жить.
Хоть поклонники всегда нужны талантам,
Без взаимности тут каши не сварить.

05.11.2017