Теперь и Вам-5

Бета Миксер
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!

Заказ №5

пиши мне письма мелким почерком,
мол, я скучаю, всё такое,
и ранним днём, и поздним ночером,
тебя пою, стишками воя.

из красношапковых, непарная,
практичней блонди из плейбоя,
как вице-мисс москва товарная,
конверты даже не открою.

пойду гулять маршрутом путаным
сквозь три сосны дрим-гриммным лесом
и встречу серого из бутово
с геронтофильским интересом.

мы с ним дойдём до очень разного
без поэтического яда.
а что до писем - букиазово -
всё получает тот, кто рядом…©

(Заказчик пожелал остаться неизвестным)

Любовная композиция "Красная бэрэтка и Хромо-сом"
(худ. Миксер. Тополь-кругляк, дьюти-фри, недобетон)

А мне сегодня альфабэтово
и поэтично ранним утером,
а настроень – краснобэрэтовый.
Валяться  ночерами  бутером?

Не угадал, другая  рубрика,
не с поэтитишным названием:
иду туда, где бродят мумрики,
взяла набор для раздевания...

Вдруг встречу серого из бутика
на нашей лавочке у тополя:
а я такая – фу-ты-нутая:
- Давайте, шляпу вам заштопаю!

Всплакнёт, мол, по лесу он шастает,
и эта сказка всем знакомая…
А у него глаза ушастые,
с геронтофильской хромой сомою.