Разболталась что-то я...

Лариса Потапова
В нашем доме тихо стало.
Суета моя отпала.
Нет нужды стирать пелёнки -
Нет Максимки и Алёнки.
Лишь недельку здесь пожили.
Мою голову вскружили:
То - готовить, то - стирать,
То подумать, что сказать...
В нашем доме тишина,
Но она мне не нужна.
Без Алёнушки любимой
Стало жить невыносимо.
Мы расстались с ней без слёз.
Дочку муж домой увёз.
Разболталась что-то я,
Ведь у них своя семья.
1996г.