Поздравление с наступившим Годом Собаки

Ксенин
Весёлый звон, бокалов слёт –
Всё было, лишь вчера.
Прошёл и Старый Новый год.
Кричали мы: «Ура-а-а!»

Я в Год собаки, как щенок -
Всем рад, ко всем ластясь.
Хочу, чтоб и со мною так
Общались бы, не злясь.

Желаю я здоровья всем,
Кто хочет жизнь любить.
Желаю счастья без проблем
И долго, долго жить!

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Фотография сделана мной 03.01.18г. Изображения не искажены.
Она необычна по тому, что, как и когда на ней представлено.