Есть люди

Елена Максимова 9
Есть люди, у которых в жизни
Богатства очень, очень много.
Но им они в меркантилизме
Не наслаждаются в итоге.
И всё скаредничают, копят,
Не зная в том себе покоя,
А их сокровища уходят
К чужим, с удачливой судьбою.
И есть другие в жизни люди -
У них богатство небольшое.
Они людей и мир не судят,
Открыты сердцем и душою.
Живут, довольные юдолью,
Несчастным в судьбах помогают,
Творца за радость и за долю
Благодарят, благословляют.

5.02.2018г.